热搜
您的位置:首页 >> 旅游

古力娜扎个人资料背景古力娜扎被曝年龄造假

2019年05月03日 栏目:旅游

古力娜扎个人资料背景 古力娜扎被曝年龄造假新生代美女古力娜扎出道至今,可以说话题不断。无论是她的外形还是私生活,亦或者一句话,都能轻易遭

古力娜扎个人资料背景 古力娜扎被曝年龄造假

新生代美女古力娜扎出道至今,可以说话题不断。无论是她的外形还是私生活,亦或者一句话,都能轻易遭黑。近日,古力娜扎有被曝年龄造假。下面,先来看看古力娜扎个人资料吧。

古力娜扎个人资料

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐, 中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。 2011年考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司。2012年在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角而被观众熟知;同年参演周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。2013年参演电影《警察故事2013》。

基本信息

中文名:古力娜扎

外文名gulnazar

别名:娜扎、芭比娜

国籍:中国

民族:维吾尔族

星座:金牛座

出生地:新疆乌鲁木齐

出生日期:1992年5月2日

身高:172cm

体重:50kg

血型:A型

三围:84 60 89

古力娜扎性感照

早年经历

1992年5月2日出生于乌鲁木齐。从小在新疆维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,被父母送到艺术学校学习。她将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。后娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。随着高考的临近,娜扎暂停了模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。

2009年参加中国职业模特大赛,获中国职业模特大赛上镜选手奖。2011年加入艺考大军之中。2月15日古力娜扎参加由北京电影学院本科表演学院举办的新生招生工作的天初试。7月12日古力娜扎考上了北京电影学院表演系。折叠本段演艺经历2011年8月8日娜扎出席横店《轩辕剑之天之痕》发布会。12月9日签约上海唐人电影制作有限公司。

2012年5月1日出席象山的《轩辕剑之天之痕》影迷见面会。7月6日拍摄首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演一位女娲之女于小雪。9月3日与蒋劲夫一同参加《越淘越开心》。9月7日参加在长沙举办的第九届金鹰电视艺术节开幕式。12月11日参演周杰伦新歌《红尘客栈》的MV,并被提名第三届乐视影视盛典新人大奖。

古力娜扎可爱

2013年1月26日出席台北的华视《轩辕剑之天之痕》发布会。1月27日参加台湾新北 《轩辕剑之天之痕》影友会。12月17日与胡歌、刘诗诗、颖儿、蒋劲夫等参加第四届国剧盛典表演开场秀。12月24日参演由丁晟执导的电影《警察故事2013》,饰演小薇。12月27日拍摄电影《痞子英雄之黎明升起》,饰演见习女警李小牧。同年在电影《隐私保险箱》里饰演角色陈曼。

2014年4月,参与拍摄并主演电影《全城通缉》,剧中搭档演员刘烨、赵文卓。6月27日,参与主演电影《分手大师》中国大陆上映。

2015年4月30日,参演的电影《爱我就陪我看电影》于4月30日上映。湖南卫视暑期强推综艺节目《偶像来了》再爆嘉宾,90后元气少女娜扎成为第八位加盟偶像。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015爱我就陪我看电影佳梦牛朝阳吴镇宇, 金范, 余男

2014全城通缉(边缘线)白晓若汪涛刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓

2014分手大师小庄邓超邓超;杨幂;孙俪

2014痞子英雄2李小牧蔡岳勋赵又廷;张钧甯;修杰楷

警察故事2013小薇丁晟成龙;景甜;刘烨

2013隐私保险箱陈曼张杰勇辜承;杨童舒

古力娜扎写真

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2015武神赵子龙貂蝉梁胜权林更新, 林允儿, 李易峰

2015山海经之赤影传说苏茉朱锐斌张翰, 关智斌

轩辕剑之天之痕小雪李国立蒋劲夫,胡歌,刘诗诗

微电影

上映时间片名导演扮演角色合作演员

2012年《轩辕剑7》李国立小雪蒋劲夫

2012年《咖啡.慢活一刻》娜娜李政勋

2013年《轩辕剑6》李国立阿月(瑚月)蒋劲夫、阚清子

古力娜扎剧照

音乐MV

上映时间MV名称所属歌手合作演员

2012《红尘客栈》周杰伦Darren

配音作品

上映时间剧名国家/地区扮演角色

2014国语版《海贼王》日本罗宾

情感生活

张翰微博自曝亲吻照

2015年8月9日上午11点20分左右,张翰在微博主动晒出一张亲吻照,并@古力娜扎,此举被认为是公布恋情,友粉丝瞬间炸开了锅,该微博发布后40分钟,评论超过8万条,点赞数超10万。

古力娜扎笑容甜美

社会活动

2013年4月28日参加四川卫视的中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目。

获奖记录

获奖时间奖项名称

2012 第三届 乐视影视盛典新人奖 (提名)

2009 中国职业模特大赛上镜选手奖 (获奖)

人物评价

娜扎在《轩辕剑》中饰演小雪,清新脱俗、气质高雅、清丽脱俗,被粉丝称为新一代神仙姐姐。90后的娜扎是个维吾尔族美女,2013年还是北京电影学院大二的一名学生,曾在参加北影的艺考时,就被媒体及友评为美女生。在《轩辕剑》中扮演小雪的维族女孩娜扎,外表美丽,获封90后宅男杀手的桂冠。沉静内敛、俏皮可爱、优雅端庄,给人与众不同的百变气质。

张翰古力娜扎公布恋情 微博自曝热吻照片

古力娜扎张翰激吻

今(9)日上午11点20分左右,张翰在微博主动晒出一张亲吻照,并@古力娜扎,此举被认为是公布恋情,友粉丝瞬间炸开了锅,该微博发布后40分钟,评论超过8万条,点赞数超10万。

照片中,一身黑衣的张翰与一位女子在列车旁亲吻。这位女子是谁?张翰发布的微博中@了古力娜扎,并配上老鼠爱上猴子的表情。友查证了张翰和古力娜扎的属相,鼠和猴就是两人的生肖。随后,张翰和娜扎登上了微博热搜。

古力娜扎张翰剧照

此前,张翰与古力娜扎两人的恋情一直被外界猜测,古力娜扎一度成为舆论焦点,在上被黑。此次张翰主动公开恋情也被视为是保护女友之举,得到了不少友的祝福。但同时,张翰前女友郑爽也被友的评论多次提及。

知名微博博主@圈老汉 称,张翰在娱乐圈一直被赞重情重义,曾在许晴被众友攻击之时发声力挺,但身为娜扎男友的张翰一直对娜扎默默无动静。就在刚才张翰与古力娜扎恋情公开了,有了男友做后盾,相信娜扎不畏惧躺枪被黑了。

88年or92年?古力娜扎被曝年龄造假

古力娜扎年龄造假

易黑体质的古力娜扎近日来可谓风波不断,好不容易公布恋情也并未得到友祝福。她在真人秀《偶像来了》中哭诉不少友黑她让她难以承受,但好像对她的争议也越来越大。近日,有友爆料称古力娜扎真实年龄是27岁,是1988年生的,后来古力娜扎为了发展改了她的年龄,促成去年所谓的电影学院美考生。

还有友爆料称可以去新疆艺术学校核实,她只比饰演还珠格格里面的香妃的麦迪娜晚一届,麦迪娜是88年生人推断她不是88年就是89年的,但不可能是92年。

古力娜扎素颜清纯

查看百度百科,发现古力娜扎的年龄写的是23岁,1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。

如果说古力娜扎年龄造假,好像也没必要。因为对于明星来说,相差几岁好像也不是什么大问题。不过娱乐圈就是一滩浑水,里面什么人都有,万一人家真的年龄想造假,也说不定。

二氯乙烷价格
手机电池厂家
卧螺离心机厂家